Feuerwehrfahrt 2019

Tagesauflug der Feuerwehr nach Einbeck

Einbeck (tk) Am Morgen des 26.10.2019 ging es für insgesamt 20 Kameraden der Einsatzabteilung sowie der Altersabteilung mit dem Reisebus in Richtung Einbeck zu einem Tagesausflug.

Nach einem gemeinsamen Frühstück stand in Einbeck die Besichtigung des PS-Speichers an. Die dortige Fahrzeugaustellung wurde von allen Teilnehmern ausgiebig erkundet und über so manches technische Detail fachgesimpelt.

Nachdem sich bei einem ausgiebigen Mittagessen gestärkt werden konnte, ging es am Nachmittag in den zweiten Teil der PS-Speicher-Ausstellung. Hier lag der Schwerpunkt auf größeren Nutzfahrzeugen, wobei natürlich auch ein Gruppenfoto vor der Feuerwehr-Drehleiter nicht fehlen durfte.

Im Anschluss ging es mit dem Bus wieder in Richtung Heimat wo ein Abendessen auf die Teilnehmer wartete. Alle Teilnehmer hatten viel Spaß und freuen sich bereits auf die nächste Ausflugsfahrt.