Skat- und Doppelkopfturnier 2019

Dieter Bratz und Jürgen Faust erfolgreich

Bomlitz (tk) Am 05.01.2019 fand wieder das jährliche Skat- und Doppelkopfturnier für alle aktiven und fördernden Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Bomlitz statt. Zu gewinnen gab es wieder attraktive Fleischpreise.

Den kompletten Nachmittag probierten 33 Mitspieler das beste Blatt zu erzielen und in den drei Spielrunden möglichst erfolgreich abzuschneiden.

Bei der anschließenden Siegerehrung konnte der Organisator Dominik Bröck zusammen mit Ortsbrandmeister Martin Sommer die Gewinner bekannt geben. Dieter Bratz (Skat, 1077Pkt.) und Jürgen Faust (Doppelkopf 99Pkt.) hatten am Ende das meiste Glück und konnten neben dem Fleischpreis auch den Wanderpokal mit nach Hause nehmen. Auf den weiteren Plätzen folgten beim Doppelkopf Günter Vesper (98Pkt.) und Norbert Gehrke (98Pkt.). Bernd Schlenke (827Pkt.) erreicht beim Skat den zweiten Platz, gefolgt von Wilhelm Reinbold (765Pkt.).