Liebe Mitbürger,

die Ortsfeuerwehr Bomlitz ist ein wesentlicher Teil unserer Gemeinde. Nicht nur in Notsituationen wie Bränden, Verkehrsunfällen oder Katastrophen steht sie 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr bereit, Hilfe zu leisten.

Auch im Gemeindeleben ist unsere Feuerwehr nicht mehr wegzudenken. Kaum eine Veranstaltung in der Gemeinde findet ohne die Frauen und Männer der Feuerwehr statt.

Ihre Feuerwehr unterstützt dabei zum Beispiel bei Laternenumzügen der Schulen, Kindergärten und Kirchen, ebenso wie das Lichterfest, Reitturniere oder Theateraufführungen.

Die Feuerwehrmänner- und -frauen betreiben aktive Kinder- und Jugendarbeit in der Kinder- und der Jugendfeuerwehr.
Die Feuerwehr Bomlitz ist stets bemüht, das in sie gesetzte Vertrauen zu rechtfertigen und die ihr gestellten Aufgaben zu erfüllen.

Sie können den Feuerwehrfrauen und –männern Ihre Verbundenheit zeigen, indem Sie die Arbeit der Freiwilligen Ortsfeuerwehr Bomlitz durch Spenden an den Förderverein der Freiwilligen Ortsfeuerwehr Bomlitz e.V. unterstützen.

Wenn Sie weiterer Informationen wünschen, sprechen Sie uns an. Alle Mitglieder sind gerne bereit, Auskunft zu geben. Alternativ können Sie sich das Antragsformular auch hier downloaden.